– Poda e injertos – 20 horas.
– Operador de motosierra – 20 horas.
– Elección de especies para la forestación en Zonas Atlánticas – 10 horas.
– Calidad y producción alimentaria – 40 horas.
– Comercialización y condiciones sanitarias de los productos alimentarios – 40 horas.
– Explotación y producción ganadera – 40 horas.
– Higiene y seguridad alimentaria – 40 horas.
– Política Agraria Comunitaria (PAC) – 40 horas.
– Trazabilidad y seguridad alimentarias – 12 horas.
– Iniciación a la botánica medicinal y aromática – 40 horas.
– Preparatorio aplicación de plaguicidas – 50 horas.
– Preparatorio manipulador de productos fitosanitarios – 50 horas.
– Prevención de Riesgos Laborales en trabajos de jardinería – 20 horas.

CURSOS ONLINE EN ORENSE DE ACADEMIA OBJETIVO 10

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *