– Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) Para acceder a este curso es
necesario tener el manipulador de alimentos 40 horas
– Elaboración de productos de pastelería y respostería 50 horas (35 h Pasteleria /
Reposteria 15 h) AAPPC
– Manipulador de alimentos de alto riesgo 20 horas
– Plan de control de alérgenos (hostelería) Norma EU1169/2011 14-12-14 Reglamento
obligatorio 15 Horas
– Prevención de Riesgos Laborales para Personal de Hostelería 20 Horas
– Atención al cliente en hostelería 10 Horas
– Servicio General de mesas 10 Horas
– Montaje de mesas y decoración para banquetes y eventos 10 Horas
– Calidad y producción alimentaria 40 horas
– Comercialización y condiciones sanitarias de los productos alimentarios 40 horas
– Higiene y seguridad alimentaria 40 horas
– Trazabilidad y seguridad alimentarias 12 horas
– Legionella, control y prevención 25 Horas
– Camarer@ de piso Prevención y Salud 20 horas Online
– Alemán hostelería 40 horas
– Inglés hostelería 40 horas
– Pescados y mariscos 70 horas
– Coctelería 20 horas

– Cocina creativa 40 horas
– Cocina en linea fria 20 horas

CURSOS ONLINE EN ORENSE DE, ACADEMIA OBJETIVO 10

One thought on “Hostelería”

  1. Buen día, quisiera solicitar información sobre costo y fecha de inicio de los siguientes cursos on line:
    * Manipulador de alimentos
    * Plan de control de alérgenos (hostelería) Norma EU1169/2011 14-12-14 Reglamento
    obligatorio 15 Horas
    * Prevención de Riesgos Laborales para Personal de Hostelería 20 Horas
    * Atención al cliente en hostelería 10 Horas
    * Coctelería 20 horas
    * Cocina creativa 40 horas
    Esperando su pronta respuesta y agradeciendo de antemano la información que puedan facilitarme.
    Anallensi Diz Avila.

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